部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市发改委参加十一届市委全面深化改革委员会第一次全体会议

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年04月12日
 

  为传达学习中央、省深改委会议精神,总结2018年全面深化改革工作,安排部署2019年重点改革工作,市委改革办组织召开十一届市委全面深化改革委员会第一次全体会议。委喻子水主任、彭松华副主任参加会议。

  会议传达学习了中央深改委第六、第七次会议和省委深改委第二、第三次会议精神,书面听取了市委深改委2018年工作总结报告,审议并原则通过了《中共九江市委全面深化改革委员会工作规则》、《中共九江市委全面深化改革委员会专项小组工作规则(审议稿)》、《中共九江市委全面深化改革委员会办公室工作细则(审议稿)》和八个专项小组《工作计划》。

  会议审议并原则通过了我委《九江市进一步优化提升营商环境三年行动方案(2019-2021年)(审议稿)》,深改委认为优化提升营商环境三年行动,就是要通过解决营商环境中的突出问题,不断建设廉洁高效的政务环境、诚信规范的市场环境、互利共赢的开放环境、完备优质的要素环境、功能完善的投资环境、温馨包容的社会环境,着力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境。下一步,要切实抓好九大行动方案的实施,使省委、省政府提出的“四最”营商环境在我市得到具体的落地、落实、落细,为打造区域率先发展战略新高地,实现高质量跨越式发展,提供优质的营商环境保障。(市发改委供稿)