部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市砂管局传达学习中央扫黑除恶第15督导组督导九江市工作汇报会等会议精神

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年04月12日
 

  4月12日,市砂管局召开中心组(扩大)学习会,传达中央扫黑除恶第15督导组督导九江市工作汇报会、动员会,十一届市委第57次常委会议中央扫黑除恶第15督导组下沉小组督导市采砂管理局工作会、“加强行业监管深入推进扫黑除恶专项斗争”工作会及中央扫黑除恶第15督导组下沉小组督导市采砂管理局工作会主要精神。

  市砂管局党组书记、局长王晓勇,党组成员、副局长吴鹏分别领学了中央扫黑除恶第15督导组及市委领导的讲话精神,中共九江市委办公室、九江市人民政府办公室印发的《关于坚决打赢扫黑除恶硬仗努力走在全省前列的若干措施》。会议还对扫黑除恶专项斗争工作作出了部署。

  王晓勇指出,深入推进扫黑除恶专项斗争,一是要思想上高度重视,有足够的敏锐性和警惕性;二是要提高政治站位;三是要履行行业职责,抓好本系统本部门的扫黑除恶工作;四是要加大宣传力度;五是要进一步做好线索摸排工作。

  市采砂办(砂管局)机关全体干部职工参加了会议。(市砂管局  李雅婷供稿)