部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市水文局:举办党组2019年第一期理论中心组学习班

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年04月15日
 

  4月11~12日, 在永修水文测报中心举行了九江市水文局党组理论中心组2019年第一期学习班。

  本次学习班分二个阶段进行,8~10日为自学阶段,11~12日为集中学习阶段。学习班学习内容共分“两会”精神、党风廉政建设与党建工作、扫黑除恶专项斗争、生态鄱阳湖流域建设及“五型”政府建设、水利精神及文化5个专题。

  有10位学习班成员结合工作实际,就以上不同主题进行了专题发言。局长吕兰军对学习班学习情况进行了小结,并从提高监测质量,做好应急监测准备、抓好水文防汛服务、抓好水资源管理水文服务、抓好水生态水文服务、抓好为地方经济发的水文服务、发挥群团组织作用抓好党建工作、继续加强扶贫工作等方面对2019年九江主要水文工作进行了布置。

  学习班上,副调研员曹正池传达了中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。副局长张纯传达了全省水文工作会议暨全省水文系统党风廉政建设工作会议精神。副局长黄开忠对2019年九江水文党建工作及庆祝建国70周年系列活动进行了安排。

  会议期间,学习班成员参观了永修水质自动监测站及虬津水文站标准化建设成果。(九江市水文局 樊建华供稿)