部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市发改委牵头召开庐山西海管理体制改革社会事务组工作调度会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年07月11日
 

  为进一步明确社会事务组领导架构、重点任务、部门分工和具体工作举措,7月9日,我委牵头召开推进庐山西海管理体制改革社会事务组工作调度会。会议由市发改委党组成员、副主任杨小明主持。武宁县、永修县人民政府分管领导,庐山西海风景名胜区分管领导和市直相关部门负责人参加会议。

  会议首先学习了市委办公室、市政府办公室《关于推进庐山西海风景名胜区管理体制改革工作的通知》(九办发电【2019】20号)文件精神,介绍了社会事务组工作总任务及工作节点要求。各成员单位在会上结合自身职责对责任分工提出意见及建议。

  会议指出,社会事务组工作要倒排工期、挂图作战,实行周调度;庐山西海管委会应主动上门和市直有关单位对接,找出问题、分析方案;成员单位要尽快拿出具体推进的举措,主动与上级省直部门保持沟通联系,争取省级政策支持。(市发改委供稿)