部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市公路管理局:省公路局来九江开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年07月12日
 

  7月11日,由省公路局陶久选调研员带队一行三人来到九江进行座谈调研。

  座谈会上,大家就如何推动普通公路高质量发展,有效解决当前全省普通公路发展不平衡不充分的问题,促进行业整体转型升级展开了座谈。

  一是对今年和“十三五”期间普通国省道目标任务完成情况,普通公路工作中的成功经验和好的做法,普通公路发展中存在的突出问题方面及原因分析进行了汇报;二是对完善全省普通公路路网结构,提升整体功能和服务水平的措施,“十三五”后两年、“十四五”期间普通公路的发展思路、意见建议和政策支持需求进行了讨论;三是对如何更好地与发改、自然资源、环保等部门对接,拓展地方公路投资、资金筹措渠道,实现可持续发展,加强行业文明创建、人才队伍培养、公路信息化建设等进行了交流。

  局机关各科室相关人员、工程处、直属分局、监理公司相关负责人20余名参加了座谈。(市公路管理局 甘霖)