部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市住建局直属机关党委召开第一届党员代表大会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年09月06日 作者:杨雨杉
 

  9月5日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实省委、市委决策部署,不断改进和加强机关党建工作,切实加强基层党组织建设,中共市住房和城乡建设局直属机关党委召开第一届党员代表大会。局党委书记、局长罗百奚参加会议并讲话,市直机关工委委员胡国琴莅临会议指导,局党委委员、副局长洪锦勇主持会议。

  会上,局党委副书记、副局长石峰作直属机关党委工作报告,总结回顾近年来机关党委工作,研究部署下一阶段任务,市直机关工委委员胡国琴同志宣读《关于同意九江市住建局直属机关党委和直属机关纪委开展换届选举工作的批复》。局属单位党组织和局机关党支部共计150名党员代表同志参会,会议选举并产生了市住房和城乡建设局直属机关党委委员9名,直属机关纪委委员5名。石峰同志当选市住建局直属机关党委书记,高维君同志当选直属机关党委副书记。

  局党委书记、局长罗百奚强调,希望全体党员在新一届机关党委班子的正确领导下,认真学习好、领会好、全面贯彻落实新时代党的建设总要求和市委十一届十一次全会决策部署,不忘初心,牢记使命,大力弘扬求真务实作风,围绕“一条主线,七大任务”,拓宽领域、强化功能,扩大党的工作覆盖面,找准机关党建、思想政治工作与局重点工作任务的最佳结合点,振奋精神,开拓创新,不断把住建局机关党建工作推向前进,为住建事业高质量跨越式发展作出新的更大贡献。他提出三点要求:一是要以新时代中国特色社会主义思想来武装广大党员;二是要充分发挥每个党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用;三是各级党组织和全体党员作用发挥的检验标志体现在住建系统的工作水平上台阶上。(市住建局)