部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市发改委:国家长江办来浔调研生态环境问题整改工作

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年09月11日
 

  94日—6日,国家发改委基础司副司长冯兆祥一行2人,深入我市调研长江经济带生态环境问题整改工作情况,省发改委党组成员、省生态文明办专职副主任刘兵,省发改委副巡视员王威, 九江市政府副市长孙金淼陪同调研。

  冯兆祥一行先后到口县中星医药、中伟科技,彭泽县澎湖湾工业园矶山工业园,都昌县苏山乡、武宁县城东滨湖区、庐山西海岛、艺邦山水城等地调研督导生态环境问题整改情况,并实地查看湖口县、彭泽县“最美岸线”打造情况。每到一处,冯兆祥都详细了解生态环境问题整改的具体措施,询问各地在推进整改过程中存在的问题,并对我市生态环境问题整改取得的变化表示肯定。他强调,要一以贯之抓好问题整改,完成整改的要抓紧销号,把工作做实做细,不断提高监管能力和水平。同时,要认真吸取教训,提高政治觉悟,坚定不移地贯彻落实“共抓大保护,不搞大开发”重要指示精神,用实际行动践行习近平生态文明思想。(市发改委供稿)