部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市退役军人事务局召开党员大会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年09月11日
 

  9月10日,九江市退役军人事务局召开党员大会选举产生中共九江市退役军人事务局机关委员会委员和中共九江市退役军人事务局机关纪律检查委员会委员,会议由局党组成员、副局长陶建敏主持。

  会议在庄严的《国际歌》歌声中拉开帷幕,局党组成员、副局长陶建敏宣读市直机关工委《关于同意九江市退役军人事务局机关党委和机关纪委开展成立选举工作的批复》,通过了选举办法(草案)、监票人和计票人名单。会议以无记名投票的方式差额选举产生局机关党委和局机关纪委。

  党员们充分行使自己的选举权利,表达自己的真实意愿。当选的局机关党委委员和局机关纪委委员表示,将不辜负全体党员的信任,恪尽职守、努力工作,为加强基层党建工作和党风廉政建设不懈努力,为进一步提高市退役军人事务工作水平不断前进。

  会后,选举产生的局机关党委委员和局机关纪委委员分别召开第一次会议,选举产生局机关党委书记、专职副书记以及局机关纪委书记,并进行委员分工。(市退役军人事务局 冯丽)