公告公示

    您的位置:首页政务资讯公告公示

九江市第十五届人民代表大会常务委员会公告

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年03月30日
 

  九江市人民代表大会常务委员会关于召开九江市第十五届人民代表大会第四次会议的决定(2018年3月29日市十五届人大常委会第十次会议通过)

  九江市第十五届人民代表大会常务委员会第十次会议决定:九江市第十五届人民代表大会第四次会议于2018年5月上旬在浔召开。建议会议的主要议程为:补选九江市人民政府市长;其他。

  九江市人民代表大会常务委员会关于接受林彬杨同志辞去九江市人民政府市长职务请求的决定(2018年3月29日市十五届人大常委会第十次会议通过)

  九江市第十五届人民代表大会常务委员会第十次会议决定:接受林彬杨同志辞去九江市人民政府市长职务的请求,并报九江市第十五届人民代表大会第四次会议备案。

  九江市人大常委会决定任命名单(2018年3月29日市十五届人大常委会第十次会议通过)决定任命:谢一平为九江市人民政府副市长。

  九江市人民代表大会常务委员会关于谢一平代理九江市人民政府市长职务的决定(2018年3月29日市十五届人大常委会第十次会议通过)

  九江市第十五届人民代表大会常务委员会第十次会议决定:谢一平代理九江市人民政府市长职务。 (来源:九江日报)