今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市委宣传部召开“两学一做”学习教育集中学习会

潘熙宁参加
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2016年08月12日
 

  8月10日,市委宣传部召开“两学一做”学习教育集中学习会。市委常委、宣传部长潘熙宁参加学习。会议集中学习了省委书记鹿心社“两学一做”学习教育党课报告、《做“四讲四有”合格共产党员》。 

  会议从坚持把“实事求是闯新路”的精神融入日常的学习和调查研究中、融入思想和工作实际、融入自身的发展中去三个方面,阐述了部机关如何更好地对第二专题“实事求是闯新路”学习。 

  会议要求,要认真学习,提高认识,要领会“两学一做”学习教育的精神实质,深学、深悟,促进自身世界观、人生观、价值观的转变提高;要对照方案,狠抓环节,要结合工作实际,灵活安排各个主题的工作,找准自身存在的工作作风问题,确保自选动作有特色、有效果;要结合工作,抓出成效,要把学习和工作紧密结合起来,坚持在学习中工作,在工作中学习,以学习来转作风、提效率,推动工作,防止学习教育走过场。(九江日报记者 胡蕊蕊)