今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市第十五届人民代表大会第一次会议关于九江市中级人民法院工作报告的决议

(2016年10月28日九江市第十五届人民代表大会第一次会议通过)
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2016年10月29日
 

  九江市第十五届人民代表大会第一次会议听取和审议了市中级人民法院院长鄢清员所作的《九江市中级人民法院工作报告》。会议充分肯定市中级人民法院过去五年的工作,同意报告提出的今后的工作意见,决定批准这个报告。 

  会议要求,市中级人民法院要在中共九江市委的正确领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,自觉接受人大及其常委会的监督,始终坚持司法为民、公正司法,忠实履行审判职责,稳步推进司法改革,不断加强自身建设,全力服务经济社会发展,为九江全面崛起、百姓更加幸福提供更加坚实有力的司法保障和优质高效的法律服务。