今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市第十五届人民代表大会第一次会议关于九江市人大常委会工作报告的决议

(2016年10月28日九江市第十五届人民代表大会第一次会议通过)
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2016年10月29日
 

  九江市第十五届人民代表大会第一次会议听取和审议了市人大常委会主任冯静同志所作的《九江市人大常委会工作报告》。会议充分肯定市人大常委会过去五年的工作,同意报告对今后五年所提出的工作建议,决定批准这个报告。 

  会议认为,市十四届人大一次会议以来,市人大常委会在中共九江市委的正确领导下,始终坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,自觉服从服务于全市工作大局,依法行使职权,扎实开展工作,为推动我市经济社会发展和民主法治进步发挥了重要作用。 

  会议要求,今后五年,市人大常委会要在中共九江市委的坚强领导下,深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,认真落实全省、全市人大工作会议要求,紧紧围绕“推进‘T’型崛起、打造山水名城、率先全面小康、建设五大九江”的发展战略,坚持服务发展大局不分神、助推民生改善不懈怠、维护公平正义不遗力、凝聚发展力量不放松,为九江全面崛起、百姓更加幸福作出应有的贡献。