今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市党章党规知识竞赛圆满落幕

杨志军颁奖
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2016年12月27日
 

  12月23日下午,“党的理想信念在我心中——九江市党政机关党章党规知识竞赛”决赛在八里湖新区顺利举办。省纪委宣传部副部长顾有平,市委常委、市纪委书记杨志军到场观看比赛并为获奖队伍颁奖。 

  经过上午两轮淘汰赛后,下午的决赛紧张又激烈,台下的观众不时为比赛选手的优秀表现鼓掌喝彩,观众互动答题更是让现场气氛火热起来。经过三轮角逐,最终,都昌县代表队摘得一等奖,德安县、庐山市代表队获得二等奖,九江县、市水文局、市委党校学员代表队获得三等奖。八里湖新区荣获组织奖。修水县代表队、永修县代表队、武宁县代表队、市工商局代表队、市商管办代表队、市商务局代表队获得优秀奖。 

  据悉,本次党章党规知识竞赛由市纪委、市直属机关工委联合主办,活动旨在深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,推进“两学一做”学习教育,进一步强化全市党员干部的党章党规意识,使“学党章讲党规守党纪”成为党员干部的自觉行动。(九江日报 记者 姜月平)