今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市纪委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

杨志军出席并讲话
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年05月31日
 

  5月27日,市纪委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,市委常委、市纪委书记杨志军出席并讲话。他强调,全市纪检监察干部要以高度的政治责任感,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚持学思践悟、知行合一,坚持常态化、全覆盖、求实效,切实把推进“两学一做”学习教育常态化制度化目标要求落到实处。 

  杨志军指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是全面从严治党的基础性工程。要在勤学上下功夫。深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚持系统学、深入学、跟进学,做到学而信、学而思、学而行,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要在实做上把关键。不断提高政治觉悟,抓好“做”的切入点,要以委局机关正在开展的“学党章、见担当、作表率”主题实践活动为载体,深入推进机关办公室文化创建、温馨家访、双联双帮等系列活动,促进党内各项组织生活落到实处。要在真改上抓重点。坚持学做结合,突出针对性,敢于直面问题,持续自我革命,进一步把党组织的战斗堡垒作用发挥出来,把党员的先锋形象树立起来。(九江日报 记者 姜月平)