今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

市政协赴南昌市开展专题调研

杨小华率队
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年07月15日
 

  7月11日,按省政协安排,市政协主席杨小华率市政协专题调研组赴南昌市参加省政协组织开展的“‘全面两孩’政策后产科、儿科医疗资源紧缺问题”南昌市情况专项视察及专题协商会。省政协党组成员、秘书长肖为群,省政协常委、省政府参事徐良平,省政协常委、省卫计委党组成员、副主任李晓琼,南昌市政协主席周关,南昌市副市长龙国英,南昌市政协副主席周智安、秘书长饶小敏等在昌参加了此次调研活动。市政协副主席严平、秘书长洪华参加调研。

  市政协专题调研组先后赴南昌市第一医院、南昌市第三医院等地调研,并就两市如何多措并举解决“‘全面两孩’政策后产科、儿科医疗资源紧缺问题”畅所欲言,积极建言献策,形成政协建议案报市委、市政府作决策参考。

  杨小华指出,调研视察要继续注重选好题、求深入、出精品,要从思想上重视,方法上创新,调研上深入,虚心学习省内外的先进经验,使政协履职工作始终体现时代性、把握规律性、富于创造性,为实现我市“十三五”宏伟目标,为九江全面崛起、百姓更加幸福而努力奋斗。(九江日报 茂江 记者 储义)