今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

中城通达公司揭牌暨中城交通与临港集团合作签约仪式举行

熊永强应邀出席并会见客商
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年11月13日
 

  11月10日,中城通达新能源物流产业平台公司揭牌暨中城交通与临港集团合作签约仪式在上海举行。市委副书记、政法委书记熊永强应邀出席,并会见了中车集团党委委员、中车股份执行董事徐宗祥、中车城市交通有限公司董事长顾一峰、申通快递股份有限公司董事长陈德军等客商,双方就开展多领域的合作进行了深入洽谈、交流。 

  会见时,熊永强就中城通达公司揭牌暨中城交通与临港集团的成功签约表示祝贺,并向他们简要介绍了九江市情和经济社会发展情况。熊永强指出,当前,九江市委、市政府以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,按照省委、省政府的战略部署,全面推进“新工业十年行动”,坚持以新型工业化为核心,精心培育战略新兴产业,加快提升传统产业,推动工业经济总量与质量“双量齐升”。诚挚邀请中车、申通等企业来九江投资考察,把更多业态项目放在九江,市委、市政府将全力支持中车在永修投资的40亿元智能交通产业园项目的建设,主动做好服务,为项目建设“铺路搭桥”,帮扶企业不断发展壮大。 

  会见中,客商们充分肯定了九江近年来经济社会发展取得的成就,非常看好九江强劲的发展态势,表示将充分利用九江的区位、资源、政策等优势,在企业产业转移、转型升级时,主动融入九江经济社会建设,实现互惠共赢。徐宗祥表示,将不遗余力支持中车智能交通产业园项目的建设,适时来永修考察,为项目建设共同出谋划策。谈到如何更好地加快项目建设时,顾一峰表示,将会把工作进度具体化、工作责任人详细化,加强同永修对接互动,扎实推进双方合作,早日实现产业集聚区的开工建设,推进项目竣工投产,用3∽5年时间,把永修中车产业集聚区打造成一个百亿级的成套装备、智能装备的产业园区,带动核心部件上下游产业的高度集聚。同时,陈德军也表达了来九江投资兴业的愿望。(九江日报 蔡定锋 特约记者 郑文斌)