今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

林彬杨会见广发银行南昌分行行长王保洲一行

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年11月14日
 

  11月10日,市委副书记、市长林彬杨会见了广发银行南昌分行行长王保洲一行,双方就相关合作共赢事宜交换意见。 

  林彬杨对王保洲一行的到来表示欢迎,并简要介绍了九江市经济社会发展情况。他说,九江历史悠久,文化厚重,区位优越,资源丰富,交通发达。近年来,九江市经济社会发展呈现出良好态势,特别是随着“一带一路”、长江经济带、长江中游城市群、赣江新区等重大战略的深入推进,九江的沿江临港优势将进一步放大,作为全省融入长江经济带建设的主抓手、主阵地和主平台作用将进一步凸显,广阔的发展前景蕴涵着对金融资本和信贷资金的巨大需求。林彬杨指出,金融是经济的血脉。我们发展地方经济,离不开金融的大力支持。九江市将进一步加强金融生态建设,全面防范和化解金融风险,促进经济与金融实现良性互动发展。各相关部门要积极为广发银行在九江设立机构创造条件,提供各方面的要素保障,让广发银行在九江发展好,助推九江经济社会可持续发展。 

  王保洲表示,广发银行南昌分行对九江市的政务环境、投资环境和金融生态环境非常看好,对选择九江发展金融充满信心。真诚希望九江市委、市政府和相关部门给予大力支持,使广发银行南昌分行早日为九江经济社会发展作出贡献。 

  广发银行是国内首批组建的股份制商业银行之一,银行始终坚持不断改革创新,提升发展质量和服务水平,已成为具有较强竞争优势和影响力的全国性商业银行。 

  市委常委、常务副市长董金寿,市政府秘书长吴照友参加会见。(九江日报 记者 袁东来 沈明杰)