今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市开展党的十九大精神“三团六进全覆盖”宣讲活动

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年11月14日
 

  为全面准确学习领会党的十九大精神,按照中央、省委有关文件要求,我市决定从11月12日开始,集中一个月时间全面开展党的十九大精神“三团六进全覆盖”宣讲活动。 

  据悉,市委专门成立三个宣讲团,即领导干部宣讲团、社科理论专家宣讲团、党代表和优秀党员宣讲团。领导干部宣讲团由挂县(市、区)督查长组成,社科理论专家宣讲团由10名专家组成,党代表和优秀党员宣讲团由十九大代表、省市优秀共产党员组成。宣讲团将开展集中宣讲活动,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络。 

  领导干部宣讲团负责到所联系县(市、区)开展宣讲,对象主要为县(市、区)四套班子成员、乡(镇、场)及县直部门负责同志。社科理论专家宣讲团负责市直机关、学校、大中型企业的宣讲。同时要到有关基层单位开展一场互动式宣讲。党代表和优秀党员宣讲团主要到基层单位宣讲。各级领导干部要深入理论学习联系点进行现场宣讲。 

  为做好“三团六进全覆盖”宣讲活动的宣传,市直新闻媒体将在重要版面、重要时段、重要位置开设的“学习贯彻十九大精神”专栏中,开设“‘三团六进’在宣讲”子专栏,报道将从11月14日正式开始推出。(九江日报 记者 胡蕊蕊)