今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

市领导干部宣讲团走进柴桑区九江经开区

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年11月14日
 

  11月13日,市委常委、宣传部部长潘熙宁到柴桑区开展党的十九大精神宣讲。潘熙宁从党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,新时代中国共产党的历史使命,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党和结合实际贯彻落实党的十九大精神等方面进行了宣讲。潘熙宁的宣讲报告高屋建瓴、内涵丰富,条理清晰、通俗易懂,既有政策理论高度、又密切联系基层实际,讲解深入浅出,严谨生动。潘熙宁强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前全党的首要政治任务。各地各部门要按照市委统一部署,抓好宣传宣讲,层层传达,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。要把柴桑区全体干部群众的思想认识统一到十九大精神上来,把干事创业的行动统一到十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,让十九大精神在柴桑区大地上落地生根、开花结果。 (九江日报 刘星星 特约通讯员 张金玲)

  11月13日,党的十九大精神宣讲报告会在九江经开区举行。市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民授课。报告会上,陈和民从党的十九大主题和主要成果等五个方面全面系统地宣讲了党的十九大精神。他谈到,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会取得了一系列重大成果,提出了一系列重大科学论断,作出了一系列重大战略部署,明确了一系列重大战略举措,必将对党和国家事业发展 

  产生极为重大而深远的影响。宣讲主题鲜明、内涵丰富,思想深刻、深入浅出,给大家上了一堂难忘的党课,使大家深受教育、深受启发。现场聆听宣讲的领导干部一致表示,通过聆听宣讲,对党的十九大精神的丰富内涵有了更深层次的了解,更加激发了迈向全面建设社会主义现代化国家新征程的前进动力,更加坚定了五年再造一个经开区的信心和决心。(九江日报 黄安 记者 储义)