今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

市委党代表和优秀党员宣讲团在市水利系统宣讲

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年12月07日
 

  11月30日,市委党代表和优秀党员宣讲团成员、党的十九大代表、瑞昌市禁毒办副主任周俊军走进市水利系统宣讲党的十九大精神。周俊军生动地向全体与会人员讲述了大会盛况、大会的会风、会纪,参会的体会以及十九大报告中提出的新思想、新观念、新论断,为把我国建设成为民主、富强、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国的奋斗目标和战略任务作了深入、系统的阐释和辅导。与会人员纷纷表示,通过聆听周俊军宣讲党的十九大精神报告会后对于自己深刻理解、把握十九大精神有着极大地启发和帮助,“感触非常深刻,作为一名基层的水利干部,我们要不忘初心、牢记使命,坚定理想信念不动摇,坚持对水利事业的热爱不动摇,永葆党员本色,用行动践行十九大精神,让十九大精神在水利事业上熠熠生辉”。(九江日报 记者 汪良红)