今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

市委党代表和优秀党员宣讲团在市中医院宣讲

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年12月07日
 

  11月30日,市委党代表和优秀党员宣讲团成员、市国税局信息中心主任杨复煦来到市中医院宣讲党的十九大精神。杨复煦在宣讲中从充分认识党的十九大的重大意义、准确把握党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代等方面进行了全面、准确、严谨、生动的解读。谈到“坚持中西医并重,传承发展中医药事业”,杨复煦说,近年国家对中医药事业的发展给予了很大的政策支持,市中医院要借着国家政策东风,传承发展好中医药事业,要充分发挥中医药特色和优势,在建设健康中国、保障人民健康方面作出应有的贡献。市中医院全体干部职工纷纷表示,要以此次宣讲为契机,深刻领会十九大精神的内涵和实质、更好地把精神贯彻到医院当前的各项工作中,切实将党的十九大提出的新思想、新观点、新论断、新方略,转化为医院补齐发展短板、加速追赶超越的具体举措,落实到医院发展的具体实践中。(九江日报 实习生 陈雪旻 记者 胡蕊蕊)