今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

市委党代表和优秀党员宣讲团在基层单位宣讲

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年12月07日
 

  12月1日和4日,市委党代表和优秀党员宣讲团成员、全省优秀共产党员、优秀大学生村官、柴桑区新合镇涌塘村党总支书记李洪亮到城门乡、供电公司、礼涞公司等3个基层单位宣讲党的十九大精神。“人民生活是不是改善了?人民群众关心的突出问题是不是得到了较好的解决?人民的获得感和满意度是不是提高了?我们基层单位、企业如何用实际工作将十九大精神落到实处?”李洪亮用接地气的俗言俚语,分别从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色主义社会进入新时代等方面结合详实数据和丰富事例,全面阐释了十九大的精神实质和丰富内涵,为当地的党员干部干事创业指明了方向和路径,每到一处均收获满满掌声。与会人员纷纷表示优秀党员宣讲团的宣讲更加生动,与实际结合更加紧密,是一堂非常好的辅导课,让基层干部更加深入了解十九大报告的精神,我们将十九大报告工作精神带到工作当中去,切实的服务好百姓,做好本职工作。(九江日报 柴桑区讯 特约通讯员 张金玲)