今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市领导走访慰问宗教团体和宗教界代表人士

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年02月14日
 

  近日,市委常委、统战部长廖奇志代表市委、市政府,走访慰问我市五大宗教团体及部分宗教界代表人士。 

  廖奇志一行走访了市佛教协会、市道教协会、市伊斯兰教协会、市天主教爱国会、市基督教两会,同宗教界人士亲切交谈,向宗教界表达新春佳节即将来临的问候与祝愿。廖奇志指出,过去的一年,全市宗教界坚决拥护中国共产党领导,坚持以社会主义核心价值观为引领,热爱祖国、善心为民,团结带领广大信教群众,积极开展各项公益慈善事业,扶贫济困、回报社会。 

  廖奇志强调,市委、市政府高度重视宗教工作,重视发挥宗教界人士和信教群众在经济社会发展中的积极作用。各级党委、政府积极帮助宗教团体和宗教人士解决实际问题,认真落实党的宗教政策,有力维护了宗教界的合法权益。宗教界要继续弘扬爱国爱教优良传统,以学习贯彻党的十九大精神和新修订的《宗教事务条例》为契机,加强自身建设,进一步发挥党和政府联系广大信教群众的桥梁和纽带作用。(周飞云 九江日报记者 汪良红)