今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市开展市直单位绩效管理考评满意度测评

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年03月13日
 

  为发挥绩效管理“总抓手”和“指挥棒”的作用,推进全市机关单位积极转作风、优服务、强效能,助推全市重点工作落实落地,根据我市2017年度目标管理考评实施办法文件精神,市人社局于日前对纳入绩效管理考评的134家市直单位开展了2017年度绩效管理考评满意度测评。 

  为确保测评的科学性,测评按照定量与定性相结合的方式,将测评分为“满意、较满意、基本满意、不太满意、不满意、不了解”6个等次,依照得票情况形成测评得分,并纳入市直单位绩效考评最终成绩。除此之外,今年的测评除继续邀请“两代表一委员”参评外,该局积极创新考评模式,扩大测评范围,首次邀请了市区部分社区代表参与测评,并将群众意见作为市直单位考核评价的重要依据加以运用。(九江日报 阮鹏波 沈书鹤)