今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市召开“5+1”千亿产业集群培育新动能第二季度工作调度会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年05月15日

  为贯彻落实市委市政府打造“5+1”千亿产业集群工作部署,加快推进我市培育新动能工作,进一步掌握全市培育新动能工作相关情况。5月8日,市培育新动能工作推进领导小组办公室组织召开我市打造“5+1”千亿产业集群培育新动能第二季度工作调度会。

  会上,各县(市、区)就开展培育新动能工作情况、招商引资、项目推进及下一步工作打算等方面进行了交流发言。会议要求各地相关部门要高度重视,坚决贯彻落实市委市政府打造“5+1”千亿产业集群工作决策部署,各地要理清工作思路,强化具体工作举措,借力借智,高位推进;要举措有力,既要做好规定动作,又要抓好自选创新动作,及时抓好项目调度,对照投资计划,加大项目投资力度,及时破解项目推进过程中遇到的难题;要紧抓项目招引不放松,以项目带动产业发展,助推发展新经济,培育新动能。(九江日报 记者 孔颖)