今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市领导现场查看高速收费站拆四建二项目

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年05月18日
 

  5月16日,副市长彭敏到市城区高速收费站“拆四建二”项目现场,实地查看项目进展情况。

  彭敏指出,市城区高速收费站“拆四建二”项目是一项民生工程,已列入我市中心城区重大项目调度。各相关责任单位要高度重视、强化责任,按照市委、市政府部署要求,全力推进项目建设。同时,查看了九江东收费站天然气管线迁移工程,根据4月17日谢一平市长现场推进高速收费站“拆四建二”项目时要求,九江东收费站天然气管线迁移要在5月17日前完成。5月16日晚7时,九江东收费站天然气新建管道全线贯通,标志着管线迁移工作已提前完成,为“拆四建二”项目顺利施工创造了良好条件。

  彭敏强调,随着工程推进,人员、机械设备投入加大,高速交管部门要加强力量,积极维护现场交通秩序,确保项目顺利安全施工。施工单位要在确保工程质量和安全的前提下,加快施工进度,提高工作效率,力争项目早建成、早通车。(九江日报 记者 朱曦薇)