今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市领导到庐山西海调度项目推进工作

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年05月21日
 

  5月18日,副市长李军到庐山西海风景区调度景区项目推进。

  李军先后实地考察了西海之窗、桃花溪健康运动休闲景区改造提升、水上运动、西海之星玻璃观光塔等项目。李军指出,庐山西海要加力加速推进项目建设,围绕我市“项目见效年”的决策部署,把项目转化为成果,推动落地见效、落地生根;要常抓不懈推进体育旅游;要以湖岛观光体验为重点,突出健康运动休闲为主题,全力推进一系列山水联动、体育旅游、岛水联动项目,确保庐山西海国家体育旅游示范基地创建成功;要持之以恒保护生态、保障安全,坚持“绿水青山就是金山银山”发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,努力打造生态宜游、和谐稳定景区。(九江日报 记者 周为 程静)