今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

林彬杨会见菲律宾总统中国特使菲律宾上好佳集团董事长施恭旗一行

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年05月26日
 

  5月25日,市委书记林彬杨在浔会见了菲律宾总统中国特使、菲律宾上好佳集团董事长施恭旗一行,双方就进一步推动食品以及高端地产领域的合作进行深入交流。

  “施先生与九江有着深厚的感情和友好合作的基础,也是九江人民的老朋友。”会见中,林彬杨对施恭旗一行来访表示欢迎,并介绍了我市的交通区位、资源禀赋、现代农业建设以及经济社会发展等情况。林彬杨说,九江是江西省唯一的港口城市,拥有152公里的长江岸线,是黄金水道要产生黄金效益的重要载体,有着连江通海的区位优势,在区位交通、生态环境、商务成本等方面优势明显,近年来,我们坚持“生态优先,绿色发展”,呈现良好的发展势头,主要经济指标均位居全省前列。在发展过程中,我们充分发挥我市农业、林业、生态和绿色食品产业的优势,搭建创业空间和平台,吸引企业入驻,推进我市经济高质量发展。

  林彬杨指出,江西上好佳食品工业有限公司自落户我市以来,企业管理规范,经营模式超前,产生了良好的效益,为九江经济发展作出了积极贡献。希望菲律宾上好佳集团进一步深化双方的合作交流,加强联系沟通,向更多菲律宾企业家宣传推介九江。

  施恭旗十分感谢市委、市政府对江西上好佳食品工业有限公司的关心和支持。他表示,江西上好佳食品工业有限公司对九江发展充满信心,将加大对九江的投资力度,推介更多的菲律宾企业投资九江。

  菲律宾安泰地产集团董事局主席李青松,菲律宾永华光有限公司董事长许宗德,菲律宾里弗代尔食品有限公司董事长邱奕坚参加会见。  

    市领导孙金淼、罗文江,市委秘书长吴照友会见时在座。(九江日报 记者 张雷 汪良红/文  李涛渊/摄)