今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

冯静深入八里湖新区赛城湖组团调研项目建设情况

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年06月07日
 

指出加快推进市委决策落地全力推动高质量发展 

  6月5日,市人大常委会主任冯静深入八里湖新区赛城湖组团调研项目建设情况。市人大常委会副主任戴晓慧、李小林、傅朗林,市人大常委会秘书长罗林陪同。 

  冯静一行实地调研了赛城湖组团规划、寻阳古城、江州及通江大道、九江银行学校、赛城湖管网和绿化、沙阎路等重点项目,认真听取情况汇报,并召开项目建设汇报会。冯静指出,近两年八里湖新区紧扣市委决策部署,在人员少、工作量大、任务重的情况下,无论是抓谋划、抓发展,还是抓班子,行动快,工作实,效果好。下一步要继续突出发展第一要务,努力实现八里湖在全市经济社会发展中取得新的更大作为。

  冯静强调,当前我市城市建设要从“八里湖时代”走向“赛城湖时代”。这是八里湖新区深入拓展、加快提升的一篇崭新文章,对八里湖新区来说,既是机遇,也充满挑战。推进赛城湖组团建设,是市委从城市建设大局出发,着眼生态文明试验区九江样板的打造和面向城市未来发展所作出的一项重要决策部署。要积极主动作为,加快推进市委决策落地。要强化精品意识,高质量推进项目建设。要坚持建管结合,高标准精细化管好新区。真正把赛城湖新城建成一座宜居宜业宜游、绿色生态、创新时尚、全国一流的时代新城。(九江日报 记者 汪良红)