今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

省联合督导组对九江市路域环境及交通秩序综合整治情况进行督导

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年06月14日

  为全面掌握九江路域环境及交通秩序综合整治,道路交通安全隐患整治工作的进展情况,5月25日,由江西省交通运输厅与江西省公安厅路域环境及交通秩序综合整治工作联合督导组一行到九江督导。

  督导组一行首先现场查看了G351线(九江至瑞昌段)路域环境及交通秩序综合整治工作情况,并在市交通局召开了座谈会,分别听取了市交通局、市公路局、市交管支队等部门路域环境及交通秩序综合整治工作的情况汇报。

  联合督导组对我市高度重视路域环境及交通秩序综合整治工作表示充分的肯定,一致认为九江地区路域环境及交通秩序综合整治工作方案切合实际,工作台帐详细、具体,隐患排查到位,整改措施有力,路域环境及交通秩序综合整治工作成效明显。(九江日报 记者 熊昶辉 甘霖)