今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江:市领导到市工发集团调研

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年06月16日
 

  6月15日,副市长、九江经开区党工委书记罗文江到市工业发展集团有限公司调研,并召集市直相关部门及工发集团主要负责人座谈。  

  会上,罗文江认真听取了市工发集团当前工作进展情况和工业产业基金进展情况的汇报,了解了工发集团以及工业产业基金运行中存在的问题和原因,并询问了相关的建议和解决方案。罗文江指出,工发集团是市政府设立工业产业投资基金的出资平台,是一个全新的领域,一定要加强学习,在工作中不断反思,对全市重点产业重点企业多深入实际了解情况,不能盲人摸象闭门造车。第二要从实际出发,制定目标和计划,解决关键问题,不要偏离工作方向。第三,在实际问题的处理上要转变思路,讲求实效,抓紧时间,找到有效的解决办法,把工发集团打造成力推全市工业发展的精锐部队。(九江日报记者 陈沽玥)