今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江企业赴南昌参加上海中军集团销售对接会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年06月16日
 

  日前,江西省名优特产品与上海中军集团销售对接会在南昌正式召开,在九江市商管办的组织下,我市共有22家企业参加本次推介会。  

  此次推介会的目的是通过加强赣沪两地经贸合作,充分利用中军集团平台优势,拓宽江西省名优特产品营销渠道,从而实现“赣品入沪,沪品入赣,沪商入赣”的长效合作机制。我市参会的企业代表在市商管办的指导下,与销售对接组进行了深入交流。企业负责人纷纷表示此次推介会使他们受益匪浅,不仅寻找到了商机,也学习了很多新型营销策略,这对他们开阔视野,突破传统观念,打开营销思路起到了很大作用,并希望在这次推介会后能与中军集团积极开展销售合作。在前期对接洽谈的基础上,上海中军集团分别与六家企业进行了现场签约,其中就包括了我市的九江石钟山豆制品有限公司和修水县大椿茶叶有限公司。本次推介会对浔品入沪、提升九江市地方特色企业及产品的市场占有率和品牌知名度有着重要推动作用。(九江日报记者 孔颖)