今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市14家企业“亮相”第十届APEC中小企业技术交流暨展览会

市工信委圆满完成江西展区组布展工作
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年07月06日

  日前,第十届APEC中小企业技术交流暨展览会在沈阳成功举办,市工信委圆满完成江西展区的组布展工作,我市14家企业精彩“亮相”。

  本次技展会以“创新推动发展,合作创造未来”为主题,围绕新一代信息技术,智能制造、绿色工业、节能环保等领域,共设境内展位1500个,境外展位500个,涵盖全部21个APEC经济体。九江市工信委获省工信委批准承办此届技展会江西展区的组布展工作,包括负责参展企业组织、场地特装、布展、宣传等工作,并在全省范围内精心组织选拔出省内优秀、创新型、高成长性的24家中小企业参展。我市有山水光电科技有限公司、白莲钢质制品有限公司和蓝星星火有机硅有限公司等14家企业参展,展示了我市代表性的创新型企业的新技术、新产品,九江近几年来新工业发展成果,通过国际、国内展区平台交流,将进一步务实推动我市中小企业转型升级,不断提升中小企业整体发展水平。(九江日报 杨洁 记者 朱曦薇)