今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市举行纪念抗洪胜利20周年暨庆祝“八一”建军节文艺晚会

林彬杨熊永强冯静杨小华出席观看
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年08月02日
 

  8月1日晚,我市隆重举行纪念抗洪胜利20周年暨庆祝“八一”建军节文艺晚会。市委书记林彬杨,市委副书记熊永强,市人大常委会主任冯静,市政协主席杨小华,市委常委潘熙宁、杨健、李洪涛、汪开华、杨志军、陈和民、廖奇志等市领导观看晚会。

  演出在情景剧《英雄无悔》中拉开帷幕,演员们的倾情演出,博得现场观众阵阵热烈的掌声;舞蹈《生死营救》更是令观众心潮澎湃,热血沸腾。整个演出场面热烈、旋律优美、演唱深情、气势磅礴,精彩的表演营造出了隆重、喜庆、祥和的气氛,令现场的观众如痴如醉、回味无穷。最后,文艺晚会在大合唱《光荣与梦想》嘹亮的歌声中圆满落幕。

8月1日晚,我市纪念抗洪胜利20周年暨庆祝“八一”建军节文艺晚会在市文化艺术中心隆重举行。

九江日报记者 刘家 摄)

  舞台上,歌声嘹亮,舞姿蹁跹。舞台下,欢笑声声,掌声雷动。整台晚会突出主旋律,弘扬正能量,唱响了人民军队忠于党、人民军队为人民的永恒主题,体现了军地和谐、军民团结的鱼水深情,展现了我市拥军优属、拥政爱民的优良传统。(实习生 彭兆予  九江日报记者 胡蕊蕊)