今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市委党校2018年秋季学期主体班开班

熊永强出席并讲话
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年09月12日
 

  9月11日,市委党校2018年秋季学期主体班正式开班。市委副书记、市委党校校长熊永强出席开班式并讲话。

  熊永强指出,领导干部作为推动发展、为民谋福、攻坚克难的担当者,在一个地方、一个领域起着非常重要的作用,参加学习的县处班和中青班学员,在九江的发展中承担着重要使命,肩负着重要责任,要珍惜这次机会,多相互学习,多深入思考,多联系实际,不断提高自己的理论素养和能力水平,为推动九江的发展担当更多责任,贡献更多力量。

  熊永强强调,作为党的领导干部,解决好思想“总开关”问题,凡事要从讲政治的高度去认识把握,从更高层次贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦省委十四届六次全会和市委十一届六次全会要求,切实把思想和行动统一到党中央、省委和市委决策部署上来。要提高政治站位,把牢前行方向。坚定不移践行两个维护,坚持不懈用新思想武装头脑,坚强不屈同错误思潮作斗争。要围绕中心工作,提升履职能力。全市广大党员领导干部要不断增强“八种本领”,做到“五个过硬”,全面提升善谋事、会干事、能成事的能力。要培养健康情趣,铸造过硬作风。要勤于自修,树立终身学习的理念。要善于自省,常思贪欲之害、常弃非分之想、常怀律己之心。要严于自律,时刻绷紧廉洁自律这根弦,始终不忘党性原则和为人民服务的根本宗旨。(九江日报 记者 汪良红)