今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

林彬杨会见中海宏洋地产集团公司总裁一行

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年10月09日
 

  10月8日傍晚,市委书记林彬杨会见了中海宏洋地产集团公司总裁张贵清一行,双方就项目推进及深化合作进行深入交流。

  

 

  林彬杨会见时简要介绍了九江市情和经济社会发展情况,并重点推介了庐山西海的旅游资源和发展前景。他说,庐山西海天生丽质,旅游资源丰富,当前,正按照市委、市政府建设“旅游强市”战略部署,以运动休闲康养为主题,全力创建国家5A景区和国家体育旅游示范基地,积极推进庐山西海旅游经济圈建设,努力写好“山、水、岛、文”四篇文章,目前发展态势和前景很好。中海宏洋地产集团公司全面接管中信庐山西海项目以来,为加快项目推进做了大量的工作。中海度假区位于风景区核心区域,区位和资源最佳。但项目原有的以地产为主的发展定位与思路已不能适应新形势的要求,需要重新调整市场定位和发展思路,进一步丰富项目的业态,打造有看头、有玩头、有体验、有互动的引爆点项目,把人气做旺,把旅游做热。林彬杨表示,市委、市政府将继续一如既往全力支持企业在九江做大做强。

  

 

  张贵清对市委、市政府长期以来给予的支持和帮助表示衷心感谢。他表示,庐山西海山好水好,中海宏洋地产集团公司将积极改变思路,抓紧市场调研,加快项目推进力度,把项目建成精品、高端的运动、休闲、康养旅游度假项目。

  中海庐山西海度假区项目位于庐山西海风景名胜区巾口景区,是全市乃至全省最大的旅游度假项目。目前已完成投资近40亿元。

  副市长李军、市委秘书长吴照友会见时在座。(九江日报 记者 张雷 汪良红/文 刘家/摄)