今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市委十一届六次全会精神宣讲团走进都昌县

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年10月11日
 

  9月30日,市委十一届六次全会精神宣讲团走进都昌县。

  报告会上,市委宣讲团成员、市纪委副书记、市监委副主任欧阳礼兴深入解读了省委十四届六次全会精神,从市委十一届六次全会召开的形势背景、明确的发展新思路、作出的工作部署等方面进行了分析阐释,重点讲解了市委提出打造“六个新高地”重大举措的丰富内涵,深入分析了九江发展面临的机遇和挑战,并对当前和今后一个时期工作的目标、方向和任务作了系统阐释和权威解读。整场报告主题鲜明、内涵深刻、视野开阔、深入浅出,理论性、针对性、操作性强,对都昌县党员干部准确领会好会议精神、贯彻落实好各项任务,进一步加快发展,具有精准的指导作用。

  通过聆听宣讲报告,都昌县党员干部纷纷表示,要认真贯彻落实省委、市委全会精神,学以致用、以学促干,把学习的过程转化为提升能力、指导实践、破解难题、推动工作的有力抓手,振奋精神、鼓足干劲,不断加快发展步伐。(九江日报 记者 付文龙 李韧)