今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市委十一届六次全会精神宣讲团走进修水县

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年10月11日
 

  9月30日,市委宣讲团成员、市委党校副校长刘安炉来到修水县宣讲省委十四届六次全会和市委十一届六次全会精神。

  宣讲会上,刘安炉运用大量详实的数据、生动的事实对省委、市委全会精神作了精彩的阐述。并紧扣大会主要任务、今年以来我市经济社会发展和党的事业取得的成效、答好“五问之题”、当前和今后一个时期的工作重点和奋斗目标全面宣讲了市委十一届六次全会精神。整个报告脉络清晰、内容丰富、深入浅出,通过理论与实际相结合,为该县干部群众学习理解、准确把握、贯彻落实市委十一届六次全会精神提供了指导。

  大家纷纷表示,要把握精神实质,系统领会,融会贯通,自觉把思想和行动统一到省委十四届六次全会、市委十一届六次全会精神上来,切实用会议精神指导全县经济社会发展,打好精准脱贫攻坚战,为共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷谱写浓墨重彩的九江篇章作出应有的贡献。(九江日报 记者 郑亚平)