今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市委十一届六次全会精神宣讲团走进瑞昌市

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年10月11日
 

  9月30日,市委宣讲团成员、市直机关工委委员程文宏来到瑞昌市宣讲省委十四届六次全会和九江市委十一届六次全会精神。

  宣讲会上,程文宏就学习宣传贯彻省委十四届六次全会和九江市委十一届六次全会精神,从全会的重大意义、主要精神、全会精神的贯彻落实等方面作了详细阐述,报告主题鲜明、内容丰富、条理清楚、阐述到位,令人深受启发、倍感振奋,对瑞昌党员群众全面准确把握省委十四届六次全会和九江市委十一届六次全会精神具有重要的指导意义。

  大家纷纷表示,要深入学习,领会实质,把学习贯彻会议精神,与当前各项工作结合起来,以知促行落实到具体行动中,落实到推动瑞昌高质量跨越式发展上来。(九江日报 记者 李寅华 特约通讯员 雷勉鸿)