今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

冯静深入赛城湖组团调研项目建设

指出保质保量加快项目建设进度
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年10月16日
 

  10月12日,市人大常委会主任冯静来到赛城湖组团,实地调研路网建设、生态绿化、项目推进等工作,现场协调解决项目建设过程中存在的问题和困难。市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记戴晓慧,市人大常委会秘书长罗林陪同。

  冯静一行先后来到沙阎路拓宽项目,赛城湖管网,赛城湖大道外侧绿化亮化项目,市城发集团,寻阳古城项目,九江银行培训学校,八赛联通等项目施工现场,每到一处,冯静都认真听取相关负责人情况介绍,对照规划图和示意图认真听、详细问、仔细看,实地了解情况。在听取相关情况汇报后,冯静对赛城湖组团取得的初步成效给予肯定。冯静指出,推进赛城湖组团建设,是市委从城市建设大局出发,着眼生态文明试验区九江样板的打造和面向城市未来发展所作出的一项重要决策部署。各地各部门必须齐心协力,担当实干,合力共为加快项目推进,真正把赛城湖新城建成一座宜居宜业宜游、绿色生态、创新时尚、全国一流的时代新城。

  冯静强调,当前是项目建设的大好时节,施工单位要抓住时间节点,坚持高品质施工、高质量建设,加快工程建设步伐,同时,各职能部门要采取有效措施,想方设法化解项目的土地、用工、水电等方面的矛盾,研究策略、尽快拿出方案,确保项目建设顺利推进。要强化安全意识,严把工程安全关,狠抓项目建设质量,确保项目按量实施、按质推进、按期完工。(九江日报 记者 胡蕊蕊)