今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市领导深入城西港区中船九江工业有限公司调研

张新龙参加
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年11月15日
 

  11月13日,市委常委、副市长张新龙,副市长、经开区党工委书记罗文江深入位于城西港区的中船九江工业有限公司,实地调研企业发展经营情况,并召开座谈会。

  “企业生产经营怎么样?”“下一步准备在哪些方面做大做强?”进车间,问发展,找问题,张新龙、罗文江一行实地察看了中船九江工业有限公司和在建项目现场,听取了企业生产经营重点工作和规划情况,协调解决企业运行中遇到的问题,并围绕效益优先、提高效率、改革创新等主题,针对下一步如何实现高质量发展提出要求。

  座谈会上,张新龙指出,中船九江工业有限公司在经开区的支持和关心下取得了进步和成绩,同时,作为现代装备制造的龙头企业,中船九江工业有限公司在九江的布局很大,产业发展势头强劲,与九江的合作成果丰硕,军民融合发展前景广阔,为地方经济社会发展作出了重要贡献。下一步要继续挖掘九江的优势,加大创新力度,实现更好更快的发展。同时,经开区要服务好企业在九江的发展,做好做实各项工作,为企业的经营发展提供良好的环境,通过共同努力,做大做强企业,让企业实现高质量发展。(九江日报 记者 汪良红)