今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

寻阳古城项目高压杆线迁改动工

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年11月22日
 

  自11月1日赛城湖新城规划建设指挥部第一次全体会议召开以来,赛城湖新城项目建设按照部署有序开展。近日,位于江州大道上的寻阳古城项目已开始实施220千伏高压杆线迁改工程,以保障项目顺利推进。

  据施工方介绍,3公里高压杆线迁改于11月9日开始,进行9个高压线塔基建设。共安排了9个班组同步开工,严格按照与政府签订的协议时间要求,确保12月15日之前完成迁改工作。塔基建设完成后,下一步将进行养护、地面组装塔台等施工建设。

  据了解,前期指挥部办公室已完成高压杆线迁改的全部征地工作,并积极对接供电部门,及时向省供电部门提交停电计划方案,切实履行“五型政府”建设,加快由“被动办事”向“主动服务”转变。(九江日报 记者 徐佳峰 李若愚 储义)