今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

鄂豫皖赣周边地区第三届第六次道路交通安全管理协作年会在浔召开

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年12月07日
 

  12月6日,鄂豫皖赣周边地区第三届第六次道路交通安全管理协作年会在浔召开。副市长、公安局长张荣先,省公安厅交管局局长叶琳出席会议并讲话。来自湖北、河南、安徽、江西4省11个城市成员单位分管副局长、交警支队支队长及秩序管理、事故处理等部门负责人参加会议。 

  张荣先指出,鄂豫皖赣协作组织成立24年,四省交通管理协作一直以来,各成员单位相互学习交流、密切协作配合,是加强周边地区交通秩序管理,预防、打击犯罪的有效举措。“大交通”理念将进一步牢固树立,联防协作体制、机制将进一步完善和创新,为开创区域合作打开新局面,为维护鄂豫皖赣四省周边地区社会和谐稳定贡献新力量,为服务地方经济发展谱写协作新篇章。 

  会议听取了年会工作报告,宣读并表彰了鄂豫皖赣周边地区道路交通安全管理协作先进单位。6日下午,与会代表们参观了市交管支队车管服务大厅、考试中心、雅格泰女子示范岗、交通指挥中心、鹤湖学校交通安全教育基地、九方路口体验教育点。(九江日报 记者 谈思宏 实习生 张煜)