今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

湖南省林业局考察组来浔考察林长制工作

蹇侠陪同
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年12月07日
 

  11月29日至30日,湖南省林业局副局长彭顺喜率考察组一行6人,来我市考察林长制工作。省林业局党组成员、总工程师严成,市委常委、副市长蹇侠等陪同。 

  考察组通过座谈交流和实地考察的方式,听取了我市和武宁县林长制实施情况介绍,了解我市林长制建立的背景,市县乡村四级林长体系的建立和运行情况,并进行了工作交流。考察组还实地考察了九江森林博物馆,武宁县林长制组织体系建设、庐山西海环湖景观绿化工程、林长制成果展、武宁县级林长办管理及运行情况、武宁县罗坪镇林长办建设情况、乡村两级组织体系建设及“一长两员”源头管理架构建设情况等。考察组一行对我市林长制工作取得的成效给予了充分肯定和高度评价,认为我市武宁县林长制立意深远、可操作性强,值得推广借鉴。(九江日报 徐红波 陈泽华 卢张才)