今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

赛城湖新城规划建设指挥部项目调度会召开

冯静出席
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年03月15日
 

  3月14日,市人大常委会主任、赛城湖新城规划建设指挥部总指挥冯静主持召开赛城湖新城规划建设指挥部项目调度会。市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记戴晓慧,副市长孙金淼,市人大常委会秘书长谭安参加调度会。 

  会议听取了赛城湖南岸绿道、赛城湖学校、赛湖村安置小区等项目推进情况汇报。冯静指出,各责任单位和相关部门要高度重视赛城湖新城规划建设工作,要按照规划先行,超前考虑任务、细化任务的要求,加快项目的推动;各责任单位和业主单位要明确责任、操作到位,土地利用,规划调整要一步到位,同时留足城市发展空间;要相互配合,加强协调,土地、规划、报批、开工等环节要相互配合,市直有关单位要大力支持,加强对赛城湖新区项目方的业务指导,服务好项目方的需求,按照时间节点,共同推进项目建设。(九江日报 记者 储义)