今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

八里湖新区综合管廊项目文博大道沥青路面完工

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年03月29日
 

  近日,随着最后一车沥青混合料摊铺、碾压完毕,由中建五局江西分公司承建的八里湖新区综合管廊项目文博大道沥青路面全面完成,标志着项目通车目标进入倒计时。 

  在管廊施工过程中,面对征地拆迁量大、管线拆移复杂、交叉作业繁多、罕见连续雨水天气等诸多困难,项目部始终贯彻“安全第一、质量至上”的施工理念,发扬“艰苦奋斗、敢打硬仗”的中建铁军精神,倒排工期,主动推进,合理配置各项资源,安全、高效、优质地完成各项节点目标。 

  此次沥青路面施工任务的圆满完成,为实现验收目标打下坚实的基础。项目部将以此为契机,充分发挥党员先锋队的模范带头作用,攻坚克难,全力冲刺竣工节点目标。(九江日报 熊宗海 记者 储义)