今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

谢一平会见日本株式会社住化分析中心代表取缔役社长丸山修一行

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年04月15日
 

  4月11日,市委副书记、市长谢一平在浔会见了日本株式会社住化分析中心代表取缔役社长丸山修一行。双方就进一步加大环保合作力度、实现互利共赢目标等进行了深入交流。南昌航空大学校长罗胜联,副市长孙金淼,副市长、九江经开区党工委书记罗文江,市政府秘书长鲍成庚会见时在座。 

  谢一平对丸山修一行的到来表示热烈欢迎。他说,九江市委、市政府对环境保护工作高度重视,坚决贯彻落实习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神。江西智汇环境技术有限公司作为九江首家环境技术产业,是九江环境治理的一个重要环节,对九江的环境保护承担着重任和重要使命。目前九江正在建设的环保项目不少,南昌航空大学和日本株式会社住化分析中心在环保方面有很好的研究,希望将先进的环保理念和技术运用到九江的环境保护工作中来,同时,也希望江西智汇环境技术有限公司积极参与到九江的环保建设中来,将企业做大做强,努力实现双方的共赢。 

  丸山修感谢市委、市政府的大力支持,希望双方进一步加强交流沟通,深化合作,加快项目推进,打造九江环保治理的典型。(九江日报 记者 袁东来 汪良红)