今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

美国kidsⅡ公司总裁来浔送锦旗 高度赞赏九江市营商环境

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年04月18日
 

  “KidsⅡ公司对中国市场前景非常看好,决心全面进军中国婴童产品市场,而九江将是我们在中国发展的重要战略布局。感谢你们一系列服务举措,让我们美琪深刻感受到在九江投资感觉很安心,我们将真正踏实在九江落地生根,用实干精神把企业培植好、经营好,发展好,在城西港区打造一个世界级的工厂,成为全球婴童工厂的标杆。”日前,美国kidsⅡ公司总裁戴维·卡尔洪带领总部高层团队专程来城西港区视察九江项目进度,对城西港区高效服务项目建设表示诚挚感谢,亲手将印有“情系企业排忧解难、优质服务彰显本色”和“高效规范办实事、热情贴心为企业”的两面锦旗赠送给经开区。 

  美琪婴童用品项目位于城西港区,由全球知名婴童产品公司KidsⅡ投资建设,总投资约3亿元,建设6条婴童用品生产线,项目建成达产后,预计年产值约2亿美元。目前项目建设全面铺开,现场桩机轰鸣、正紧锣密鼓进行基础施工,厂房建设和设备采购同步推进,全力推进今年建成投产。 

  深入推进“项目品质提升年”活动,投资环境是关键。美琪婴童用品项目是投资经开区的第一家美资企业,如何服务好项目建设?在市委、市政府和经开区党工委、管委会的要求下,城西港区管理局高度重视,成立服务领导小组,倾力服务,定期调度,压实责任,破解难题,全力保障项目建设。 

  “在美琪婴童用品项目建设过程中,我们主动对接服务,制定了英文版项目建设流程图,与项目方倒排建设进度表,企业一有困难和问题,我们限定时间予以圆满解决。”领导小组有关负责同志介绍说,美琪婴童用品项目工地由于地质原因,土方填埋未达施工标准,城西港区在一周内昼夜施工,换填4万方不合格土方,为项目建设争取了宝贵的时间。为了促使项目尽快开工建设,领导小组派专人对接水电部门,开辟绿色通道,仅在13天内将水接通,在22天内将电拉通。“我们就是要解决企业一切后顾之忧和困难问题,让他们一心一意建设投产。” 

  近年来,在认真贯彻落实长江“共抓大保护”要求、深入推进长江经济带绿色发展示范区、打造长江“最美岸线”的同时,城西港区管理局牢牢扭住项目建设这个“牛鼻子”,着力打造“四最”营商环境,主动作为,积极行动,优化服务,攻坚克难,为全市实现高质量跨越式发展贡献城西港区力量。(九江日报 王翔 记者 汪良红)