今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市领导调度民生实事项目

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年05月14日
 

  5月10日,副市长李军实地察看城区多个民生实事项目,督促各项目加快建设进度,并就项目建设中存在的重点难点问题进行现场办公。 

  当天下午,李军一行先后来到八里湖新区九龙新城社区服务站、九江经开区七里湖街道社区卫生服务中心中医馆、濂溪区五里街道社区卫生服务中心中医馆、浔南体育公园等项目现场。每到一处,李军认真听取工作汇报,仔细询问项目前期工作进展情况,现场研究推进措施。她指出,民生实事项目事关老百姓切身利益,关乎全市发展大局,今年我市还首次实行民生实事项目人大代表票决制,各地各相关单位务必高度重视,加大工作力度,算好时间账、任务账,按照时间节点,科学安排施工,高标准、严要求推进项目建设,确保各个项目如期完工,向全市人民交上一份满意的答卷,让人民群众享受更多改革发展成果。(九江日报 记者 姚星宇)