今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

市创建国家卫生城市省级考核验收反馈会召开

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年07月11日
 

我市顺利通过创建国家卫生城市省级考核验收 

谢一平出席并发言 

  7月9日下午,市创建国家卫生城市省级考核验收反馈会召开。省级考核验收组组长、省卫健委巡视员万筱明,市创建国家卫生城市指挥部指挥长、市委副书记、市长谢一平出席并讲话。 

  会上,省考核验收组反馈了考核情况,我市顺利通过创建国家卫生城市省级考核验收。考核组将提请省爱卫会向全国爱卫会推荐九江市申报国家卫生城市。 

  万筱明代表省爱卫会、省卫健委向九江市获得创建国家卫生城市省级推荐表示热烈的祝贺,她指出,九江市创建国家卫生城市工作力度前所未有,成效明显。要进一步做好国家卫生城市创建工作,提高政治站位,充分认识创建国家卫生城市的重要性;树立归零意识,整装再发,开足马力迎接国检;坚持常态长效,以创国卫为契机健全城市长效管理机制。 

  谢一平在发言中表示,此次省级考核验收是对我市创建工作的一次全面检验,我们将迅速把思想和行动统一到省考核组的工作要求上来,高度重视考核组反馈的问题,认真整改,坚持以更高的标准、更大的力度、更实的举措,更坚决的态度推动我市国家卫生城市创建工作再上新台阶。谢一平强调,我们将紧盯创建问题,全力抓好整改,对所有反馈问题,立即专题部署,定期研究,力求实效;将紧盯创建目标,全力抓好推进,按照“抓重点、破难点、创亮点”的思路,集中财力补短板,深入宣传聚合力,加大督查促落实;将紧盯创建标准,全力扩大战果,坚持标准不降、力度不减,深入推进国家卫生城市创建工作,为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出更大贡献。 

  市创卫办主任、副市长李军主持会议,市政府秘书长鲍成庚出席。(九江日报 记者 朱曦薇)